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Cette vinification traditionnelle issue de vendanges égrappées et foulées se poursuit par une extraction du fruit par macération longue. Nous obtenons une superbe robe grenat, un nez épicé, pour aboutir sur une bouche puissante et équilibrée. Ce vin accompagne les spécialités du sud de France, et autres…
Sur une vinification par sélection de parcelle, fermentation à basse température pour une extraction optimale du fruit. Cette cuvée exprime tout le potentiel de l’appellation Malepère ! Cette robe grenat, au nez de fruits confits et épicés, se poursuit par une bouche riche et dense et des tanins doux et soyeux.
C’est un vin frais, fruité, à la robe limpide, rouge sombre, profonde, virant sur le noir. Nez épicé, sucré, de fraises mures légèrement compotées. Une grande souplesse en bouche.
C’est dans un écrin magnifique qu’est né l’Enfant du Loup, au pied du majestueux Pic Saint Loup. La cuvée est une gourmandise de fruits rouges, attrayante par sa robe éclatante et en douceur par sa structure faite de tanins élégants !
Cette cuvée est une sélection de nos meilleures parcelles avec un élevage en barriques pendant 12 mois.
Vin issu de nos plus vieilles vignes aux rendements faibles apportant structure, notes de garrigues et robe profonde. L’attaque est savoureuse, les tanins sont fins et veloutés. En bouche, les arômes de pruneaux et de café torréfié se mêleront aux saveurs de garrigues.
C’est un vin bien équilibré, complexe avec une forte intensité. Des notes épicées viennent se mêler aux notes de fruits noirs tel que le cassis et la mûre. Ce vin convient merveilleusement avec des viandes rouges grillées mais aussi des plats épicés.
Robe cerise Burla, nez franc et complexe, fruité et épicé, il est sur le fruit frais tel la groseille blanche. En bouche, l’attaque est franche, faite de notes épicées mêlées d’un accent grillé de moka. Le vin est fondant avec une longue finale. Un régal avec des araignées de porc marinées, grillées à la plancha !
Au temps des romains, Ferrals-les-Corbières s’appelait Villa Ferrae, les valeureux soldats de l’Empire avaient reçu des terres en récompense de leur bravoure, et y plantèrent des vignes. Vous apprécierez sa robe colorée grenat, son nez intense mêlant des saveurs poivrées. En bouche, vous serez séduit par des alliances de fruits rouges, de bois et de...
Elevé en barrique, sa robe grenat profond avec des reflets rose tendre, son nez complexe fruité et épicé, mêlant des arômes confiturés, se prolonge en bouche par une attaque souple, le vin est tendre, rond et fruité.
Un vin rouge dense et épicé, des arômes de fruits rouges et de garrigue, oubliez-le à la cave, il n’en sera que meilleur.
Un vin rouge jeune et fruité, agréable à boire en toute saison légèrement rafraichi.