Château Pech-Redon, L'Épervier, Rouge

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Château Pech-Redon, L'Épervier, Rouge BIO - 2014


La Clape
2014

Nouveau produit

Un vin rouge dense et épicé, des arômes de fruits rouges et de garrigue, oubliez-le à la cave, il n’en sera que meilleur.

94,80 € TTC 

15,80 € par bouteille

Cépages:

Syrah (60%) Grenache (40%). Voir les cépages 

Récompenses:

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AOP La Clape
Couleur Rouge
Terroir Il est majoritairement argilo-calcaire et caillouteux, résultat de l’érosion des falaises qui entourent le domaine.
Rendement 30 à 35 Hl/Ha.
Vinification Vendange manuelle en cagette égrappée, foulée après tri sur table vibrante. Vinification traditionnelle en cuve.
Élevage 18 mois en cuve pour le syrah, en foudre pour le Grenache.
Millésime 2014
Cépages Syrah (60%) Grenache (40%).
Dégustation ŒIL : profonde rouge cerise. NEZ : cerises noires, amandes, prunes, sirop de fruits. BOUCHE : Dense et mature. Enveloppement tannique en fin de bouche. Longueur axée sur le pruneau, le noyau, la réglisse et les épices. Bouche charpentée.
Accords Tous les mets en sauce de type gibiers : viandes rouges, bœuf, canard.
Température Entre 16 et 18°.
Garde Se garde jusqu’à 10 ans.

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